天气预报:今天是:
   当前位置:司法局 >> 法律援助 >> 法援动态

华安县举行计划生育家庭法律援助站揭牌仪式


漳州市司法局   发布机构:市司法局   发布日期:2017-08-15   作者:华安县司法局   来源:     浏览次数:   字号:〖
 
  
  8月10日上午,华安县举行计生家庭法律援助站揭牌仪式。县委副书记、宣传部长吴晶晶和县计生协会会长黄建国为计生家庭法律援助站揭牌,县计生协会、县司法局相关领导和工作人员参加揭牌仪式。
  县委副书记、宣传部长吴晶晶还做了重要讲话,她强调,建立计生家庭法律援助站(点)是党中央对新时期计生协会工作提出的“六项任务”中的一项重要内容,希望我县司法行政部门与计生协会要认真履行计生家庭法律援助站(点)的工作职责,依法为诉讼的计生困难家庭提供法律援助;积极开展各种法律服务活动,特别要搞好法制宣传教育和法律法规培训,为计生家庭解答涉法问题,提供法律咨询,更好地维护计生家庭合法权益。
  今年6月份以来,县司法局与县计生协会联合,相继在县计生协会设立华安县计生家庭法律援助站,在各乡(镇)司法所设立了计生家庭法律援助点,明确了计生家庭法律援助站(点)的组成人员和工作职责。这些法律援助站(点)的成立,将为我县计生家庭提供优质高效的法律服务,努力维护她们的合法权益。
分享到:
X
选择其他平台 >>
分享到

[关闭窗口] [打印本页]

 

主办单位: 漳州市司法局 网站备案证编号:闽ICP备07025792号
地址:漳州市芗城区元光北路28号司法大楼   联系电话: 0596-2966126  邮编: 363000
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器