天气预报:今天是:
   当前位置:司法局 >> 律师服务 >> 律师管理

龙文区免费为企业提供法律风险体检


漳州市司法局   发布机构:市司法局   发布日期:2017-08-18   作者:龙文区司法局   来源:     浏览次数:   字号:〖
 
  
  为深入开展“三抓三比、十项竞赛”活动,进一步服务企业,积极营造良好的营商环境。近日,龙文区行政服务中心管理委员会、龙文区司法局研究决定,在龙文区行政服务中心免费为企业开展法律风险体检。
  体检内容涉及企业设立、合同管理、市场营销、人力资源、公司治理、股权转让、品牌保护、专利保护、并购重组、投资融资、税务筹划、企业刑事责任和争议诉讼等十三个模块。
  体检交接由区行政服务中心各相关窗口承接,交给福建德勇律师事务所承办。
  体检对象为辖区内符合条件的工贸企业。
  体检做法从注册、用工、合同等方面为企业提供法律风险评估,定期或不定期地对企业的整体或局部进行科学的调查、分析和评估,发现潜在的法律风险及其特性,提出有效控制和管理法律风险的方案建议,降低和避免企业承担法律风险。
分享到:
X
选择其他平台 >>
分享到

[关闭窗口] [打印本页]

 

主办单位: 漳州市司法局 网站备案证编号:闽ICP备07025792号
地址:漳州市芗城区元光北路28号司法大楼   联系电话: 0596-2966126  邮编: 363000
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器